Événements

FOOD USE TECH DIJON 2019

Salon professionnel - Networking

 

- 50% pour les membres cotisants (soit 24.50 € l'entrée)

Pour confirmer votre présence au buffet networking de l'association

et obtenir votre code promotion, contactez-nous

(Nombre de places limité)

 

La Food Use Tech revient cette année pour une 3ème édition les 19 et 20 septembre au Parc des Expositions et Congrès de Dijon pour faire découvrir les nouvelles technologies de l’industrie agroalimentaire et les pratiques innovantes de l’agriculture de demain.

A cette occasion, AgroSup Dijon Alumni, s'associe avec la Food Use Tech afin de permettre aux étudiants et aux diplômés de se rencontrer lors de cet événement et vous convie à un rendez-vous networking le jeudi 19/09/2019, à partir de 12h30.

Bertrand Augustin (Ensbana 1996 - Président d'AgroSup Dijon Alumni), Hélène Poirier (Ensbana 1993 - directrice scientifique ASD  - membre de la direction d'AgroSup Dijon Alumni), Andrée Voilley (Ensbana 1970 - professeure émérite et membre de la direction d'AgroSup Dijon Alumni), Marie-Pierre Membrives (Ensbana 2002 - Elles sont food), Cyprine Escoffier (future diplômée 2019) avec Good'Chanvre, Valúdo (entreprise à haute responsabilité environnementale de la filière noix de coco biologique et équitable) créée et gérée par Guillaume Taufflieb (ASD 2013) seront présents lors de cet événement. Gabriel Bernier (ASD 2017) et L'Atelier à Croc auront un stand sur le salon.

 

  • Invités, tables rondes, exposants... demandez le programme !

Pour cette nouvelle édition, le salon reçoit des invités de marque comme Régis Marcon, chef aux trois étoiles, Yves Christol, Directeur Général d’Invivo Food&Tech, Gilles Raison, Directeur France de Just Eat, Peter Kruger, Managing Director de Startupbootcamp Italy, Jean Moreau, Co-fondateur et Président de Phenix, Nicolas Nouchi, Directeur des études du CHD expert ou encore Sophie Reboud, titulaire de la Chaire Evolution des business models en agroalimentaire - Burgundy School of Business.

 

Outre le networking, les animations et workshops, le salon organise de nombreuses conférences autour de l'évolution du secteur de l'agroalimentaire, des startups en pointe dans leur domaine et des entreprises leaders :

 

  • Jeudi 19 septembre

11h00 “Quelles sont les étapes nécessaires à une augmentation des investissements dans la FoodTech”

13h45 “Tendances mondiales de l’alimentation, du point de vue des consommateurs et de l’investissement”

14h15 “International vision of the major FoodTech trends” (conférence en anglais)

15h00 “Digitalisation de la restauration : quel essor de la livraison et quels nouveaux

services développer pour les restaurateurs et les consommateurs ?”

15h45 “L’importance des soft skills, les modalités pédagogiques pour les développer et leur impact sur l’organisation du travail”

 

  • Vendredi 20 septembre

10h30 “Quelles solutions pour préserver la biodiversité ?”

13h30 “Quels engagements de la filière agri / agro pour répondre aux enjeux sociétaux actuels (transparence, développement durable, antigaspi, santé…) ?”

14h15 “L’évolution des business models en agroalimentaire”

14h45 “Les clefs d’une alimentation plus saine, plus durable et accessible à tous”

15h15 Grand débat : “mieux manger, et si on en parlait ?” (ouvert au grand public)

  

La Région Bourgogne-Franche-Comté, Dijon Métropole, Groupe Seb, Groupement Les Mousquetaires mais aussi Danone, EY, Invivo Food&Tech, Ipsos, CAPEC, GS1, la Caisse d'Épargne Bourgogne Franche Comté ou encore le Crédit Agricole Champagne-Bourgogne, seront également parmi les partenaires de cette édition.

 

Du Jeudi 19 septembre 2019 10h00
au Vendredi 20 septembre 2019 18h00
Parc des Expositions de Dijon
Avenue des Grands Ducs d'Occident
21000 DIJON
Localisation

Parc des Expositions de Dijon

Avenue des Grands Ducs d'Occident
21000 DIJON

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.

Du Jeudi 19 septembre 2019 10h00
au Vendredi 20 septembre 2019 18h00
Parc des Expositions de Dijon
Avenue des Grands Ducs d'Occident
21000 DIJON
  • Ajouter à mon agenda